
À LA CARTE
MO bis FR ab 11:30 bis 21:30 Uhr SA von 12:00 bis 21:30 UhrAppetizer
Ab 17:00 Uhr
Tomaten-Salsa / Buratta (AG)
Teriyaki l Erbesencreme (GOM)
Hokkaido / Thai-Erdnuss (FEL)
Hummus / Kresse (N)
VORSPEISEN
Knoblauch | Chili | Weißweinsud (BGO)
Wachtelei | Trüffelmayo | Eingelegtes Gemüse | Ciabatta (CO)
Burrata l Kirschtomaten l Oliven l Gurke l Paprika l Balsamico-Honig (AGLHMO)
SALATE
Ciabatta 4 Scheiben (A)
SUPPEN
Kaspressknödel | Schnittlauch (ACGL)
Frittaten | Schnittlauch (ACGL)
Kräuter l Croûtons (GLO)
Flexitarisch
Auf Anfrage bereiten wir unsere saisonalen Speisen gerne auch in veganen Alternativen zu.
Steinpilze| Grana Padano (AGLO)
Trüffel | Pamesan | Tabioka-Chip | Schnittlauch (ACGLMO)
gegrillte Rießengarnelen (BG)
HAUPTSPEISEN
Pink Cole Slaw | Grillzitrone (ACGLO)
Garnele | Rind | Huhn | Ofenkartoffel | Grillgemüse (AEFN)
Fischerei Leitner, St. Johann am Tauern Sellerie | Brokkoli | Kürbiskern(ADGLO)
Buntes Gemüse l Kartoffelsoufflé l Kräuterbutter l Rotwein-Jus (GLOM)
Semmelschnitte l Kräuter (AGOM)
Cheddar | Tomate | marinierter Salat (AGOM)
(MA)
DESSERTS
Erdbeer-Ragout | Vanilleeis (ACGHO)
Eisnocke l Hippe (ACGHO)
Sorbet | Minze | Limette + Vodka oder Prosecco (O) € 2,50
CHEF's SUMMER CHOICE
Petersilienkartoffeln l Paprika l Knoblauch l Zwiebeln l Zitrone (P)


